Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

42 отзыва о ЖК «Бригантина»

4.2

 

42 отзыва о ЖК «Бригантина»

4,2
42
Очень хорошо
  • 42 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.2 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.2
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    4.5
  • Цена / качество
    3.5

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
О. Екатерина
3 апреля 2019
Полезный

Расположение у ЖК хорошее. Его строят прям на берегу канала им.Москвы, виды должны открываться красивые с окон, в пешей доступности располагаются парки. Пока не сдали еще ни один дом, но уже сейчас заметны неплохие темпы строительства.

ID:54481678
1 августа 2020
В поиске

и рядом с серыми зонами, вы хоть на карту смотрите). Там ещё интересные трубы, что же это такое.

ID:26046119
16 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Парк, вид, траспортная доступность.

Минусы:

Снимаем с женой тут квартиру (ул. Парковая 52), на первый взгляд все казалось классным, но пожив пару недель поняли, что застройщик абсолютно не знает, что такое шумоизоляция, слышно как люди сверху в туалет ходят и о чем болтают. Лифты полный шлак, стабильно, минимум 2 раза в неделю, ломается один лифт. Качество ремонтных работ в подъезде оставляет желать лучшего. С парковкой очень туго, порой приходиться оставлять машину в другом квартале, либо закрывать соседей. В общем, я бы не посоветовал брать тут квартиру если вы любите тишину дома.

Башкиров Юрий
1 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Хороший район для жизни на мой скромный взгляд. Приезжал к друзьям в гости, погуляли по району, мне понравилось. Решил по приезду домой посмотреть цены на квартиры, заодно и отзыв написать. Меня привлек вид из окон, всегда мечтал жить у воды, парк прям в пешей доступности. Инфраструктура развитая на первый взгляд, магазины, кафе, детский сад тоже есть. Я приезжал на МЦД, по нему удобно будет в Москву ездить.

Минусы:

Особых нет.

Антонова Ольга
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Заселились в жилом комплексе «Бригантина» прежде всего по причине его расположения. Наш дом построен недалеко от набережного канала Москвы и окружен красивыми видами. Из транспортной доступности есть МЦД Долгопрудная и метро Ховрино, я добираюсь туда машине. Вся инфраструктура есть рядом с домом, поэтому выезжаю нечасто.

Минусы:

Нет

ID:89140989
21 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

расоложение

Минусы:

Нет

ID:86764865
31 января 2022

ужасно, лифты не работают толком, готовьте ноги. Отопление толку нет на верхних этажах холодно, на нижних жара,и еще много проблем ( течет крыша, канализация и т.д) на которые всем наплевать.

ID:86764865
31 января 2022

Ужасно, очень пожалели что связались с Гранель, много проблем которые они не решают, только отписки. Лифты толком не работают, отопление подключено неправильно поэтому у одних очень холодно -на верхних этажах, либо очень жарко на нижних так как будьте готовы на то что 23 этаж и 12 будут спускать воздух. От этого будет зависить отопление. А еще готовьтесь платить огромные суммы за отопление. На последних этажах течет крыша, судимся. периодически ходим пешком на 23 этаж. Ну и конечно парковки, когда люди заезжают или ремонт идет , где это разгрузить неизвестно.. И любые проблемы решаются после длительных кляуз во все инстанции, так как наша УК и пальцем не пошевелит если вы обратитесь к ним.

ID:85377195
29 декабря 2021

В Бригантине у меня однокомнатная. Вкладывался на этапе котлована. Дом получился нормальный, в квартире тепло. А в окне вид на канал им. Москвы, как приятный бонус.

ID:84747139
15 декабря 2021

После советской хрущёвки в Сибири, нам в этом жк нравится не то слово. Всё новое, свежий ремонт, хороший вид.

ID:83785384
28 ноября 2021

Бригантина хороший Жк. Строятся (и часть уже построена) свои школы, сады и поликлиники. Такое редко где встретишь.

ID:83317363
22 ноября 2021

Цена за квадрат здесь оптимальна. Учитывая, что на машине на авто до Москвы не так далеко (5км всего) и потом в Долгопрудном есть станция МЦД.

ID:82652629
10 ноября 2021

Заметил, что многие застройщики за бронь квартиры в режиме “онлайн” дают скидку или бонус какой-нидь. Решил так и сделать. И проще и чутка выгодней.

ID:81813353
24 октября 2021

Расположение неплохое. Надеюсь, построят всрок. Только не поняла пока, территория будет огорожена со шлагбаумом?

ID:81757688
22 октября 2021

Сам по себе наш комплекс простой. ничего такого. Но канал им. Москвы, который совсем рядышком, радует глаз.

ID:78922805
31 августа 2021

Сам здесь не живу, сдаю. Съёмщик говорил, что бывали проблемы с лифтом, сейчас вроде всё в порядке. Квартира мне обошлась недорого, так как брал на этапе котлована.

ID:77804202
12 августа 2021

От метро Алтуфьево (где у меня работа) долетаю до *Бригантины* минут за 25. Это если без пробок. В часпик соответственно чуть дольше. Но всё равно терпимо.

Morgacheva Vera
29 июня 2021

Если бы еще можно было вступить в собственность. то ЖК отличный. А пока на кадастровый учет дома не поставлены

Алексеевич Алексей
26 июня 2021

электроподстанция с лэп никого не смущает ?

Бессон Роман
11 июня 2021

Давно переехали из Москвы в Долгопрудный, хороший городок. Пока снимаем здесь жильё. В собственность будем брать в жк «Бригантина». Подошёл нам по планировке, цене и местоположению.

ID:73223140
3 июня 2021

Не знаю, что там с заводом, а вот школа, по словам менеджеров, строиться не планируется, мол, достаточно имеющихся в округе

ID:73933679
30 мая 2021

У реки должно быть красиво. Инфраструктура пока не сильно заботит. Важнее, что можно пешком до МЦД дойти (2 км для меня ни о чем, если конечно не дождь). Планирую купить в Бригантине студию на 23-м самом верхнем этаже.

Отзывы с оценкой